sabato 8 settembre 2012

Esordio positivo per il Patti, ko Mamertina e Rocca di Caprileone. Pari tra CUS Palermo e Sacro Cuore: ecco i risultati degli anticipi

Finisce a reti bianche il più atteso tra gli anticipi della 1° giornata nel girone B del Campionato di Promozione tra CUS Palermo e Sacro Cuore Milazzo: i mamertini riescono a portare a casa un punto da un campo difficile, mentre i palermitani rimpiangono ancora il rigore sbagliato da Milano. A Cefalù, il Rocca di Caprileone, in 10 dal 70' per l'espulsione di Marandano per doppia ammonizione, perde malamente un incontro ben giocato, soprattutto nel primo tempo; i padroni di casa, negli ultimi dieci minuti di gara, riescono così ad andare in gol con Milia prima e Cicero dopo, chiudendo il match sul 2-0. Comincia male anche la Mamertina, che esce sconfitta con l'Equipe Comprensorio Palermo per 3-1. Bene invece il Patti, il cui esordio inaspettato gli regala tre importanti punti in classifica: battuto col minimo scarto (1-0) il Delfini Vergine Maria.